Молчание

Прекрасны вы, печальная Алеся.
Ваш взгляд, сжимает сердце крепкою рукой.
И вам не далеко до совершенства.
Не хочется как всем вам на покой.

Ваш смех подобен вспышке света.
А мысли ваши не всегда ясны.
Как падает с небес, в ночи камета.
Как тёплый дождь в конце весны.

Есть много тех с кем хочется смеяться.
Но мало тех с кем можно поболтать.
И пара человек чтоб улыбаться.
Я буду тем, с кем можно помолчать.

23.05.2017


Рецензии