Это вечность и искусство!

Закудрявились берёзки, закудрявились родные.
Листья нежные, серёжки – изумруды наливные!
В тихом шелесте их слышен молодой, игривый шёпот -
Кто наряднее, кто выше, кто стройней.  Весенний ропот

Бередит, волнует душу, подчиняя своей власти.
Всё бы брёл и всё бы слушал - это призрачное счастье!
Это боль и это радость - опьяняющее чувство.
Это слёзы, это сладость, это вечность и искусство!


Рецензии