Непогода

Непогода
Рассказ
ХХХ
Когда выглядываешь на улицу, в предвкушении хорошей погоды, в хорошем настроении, то, когда погода плохая, расстраиваешься. Я выглянул в окно. На улице был жуткий ветер, пакеты летали по ветру, начался сильный ливень. Я отошёл от окна, чтобы не видеть этого кошмара, но когда подошёл, то уже ничего не было, а просто шёл дождь.
Вот какая она, погода!


Рецензии