Святая женщина

На тонком пальчике колечко,
В золоте рука горит,
Забилось девичье сердечко,
Когда любимый ей дарил.

Девчонка, каждая мечтает,
Такой подарок получить,
Выйти замуж предлагает,
На руке кольцо носить.

Окольцована, значит чужая,
Глазами можно посмотреть,
К себе других не подпускает,
Верность хочется сберечь.

Полюбить - так навсегда,
Мужу клятву обещала,
Женщина всегда права,
Для мужчин - святою стала.


Рецензии