Крыша

Я сижу на крыше
И пишу стихи.
Я не боюсь высоты.
Мне лишь бы выше.

Я отсюда запустил
Самолетик из бумаги.
Я здесь ради
Только этого был.

Здесь открывается
Прекраснейший вид.
След от огорчений и обид
Здесь забывается.

Здесь хорошо одному.
Здесь романтично.
Можно вслух про личное.
Будет слышно только городу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.