От благодати весною набухнут страницы

Вот они руки, вот они ноги и голова, жидкости море, клеток страна.
У одиночества - целый мир, в нем и живем, вместе работаем, вместе растем.
От благодати весною набухнут  страницы, строчки,как дети,
стремительно могут родиться.
Наш симбиоз  в одиночестве важен и нужен, "слово" и "клеточка" –
вот и ребенок разбужен.

май 2017      


Рецензии