Настроение

Прекрасный день!
Не правда-ли?
Не - правда!
Но от чего же?
Или просто так?
Не лезте в душу .
И прошу отстанте!
Я на пределе взрыва 
Как-то-так!

Я помогу Вам!
Нет прошу увольте.
Не безразлично мне
Стреляю!- шаг назад!
За что ?
Простите!
Я всего лишь-солнце
С утра Вас разбудившее в кустах

Проснитесь -же 
Любовью освещенный,
Теплом согретый миру Улыбнись!
До вечера я полностью свободно!
Позвольте же мне просто рядом быть!


Рецензии