Запах родины...

Моя родина пахнет лесом,
Пахнет ряской озёр и прудов,
Остаюсь всё таким же повесой
Не тая в своём сердце любовь.

Моя родина пахнет полем
И рассветной зарёй у реки,
Остаюсь я по-прежнему волен,
Не корите меня, земляки...

Моя родина пахнет дымом,
Пахнет потом стальных работяг,
Остаётся такой же любимой
Не могу с ней расстаться никак.

Моя родина пахнет Богом
Из лампад златоглавых церквей,
Остаюсь со своим монологом,
Но душой я по-прежнему с ней...


Рецензии