Вся жизнь фарс

Вся жизнь фарс, играем роль
Кто шут гороховый, другой король
Один богач, и меценат
Кому любовница, другому целибат
Еще один с трибун радеет о народе
Экологу так горестно при думах о природе
А кто-то яростно ракетой угрожает
Иль в кабинетах при виде женщин тает
И нефть, да газ малина вся в офшорах
Другому пуля в лоб, на щеки едкий порох
А я один в раздумьях и сомнениях
Какую выбрать роль так много переменных


Рецензии