Фуршет

Сколь не стучал бы мне кто по плечу, а я остаюсь на фуршете,
Стол без еды - для меня наивыше Всего.
.
Главное, что бы за ним были те, кто свободны, как ветер,
Главное, что б говорили и думали все заодно.
.
Эй, официант, принесите ещё табуретку,
К нам подошёл новый гость - ан приятель, нет, Друг!
Так и бывает - заглянешь всего на разведку,
А остаёшься надолго, поняв, что "Свои" лишь вокруг.


Рецензии