***

Мы названы Венцом миротворения,
Творец камнем знания нас наделил.
Нам ключ был дарован от сокровения,
Что кроется в блеске небесных светил.
Мы властны над всеми животными рядом,
Как старшие братья должны их хранить.
Сберечь мать-природу наш вид был обязан,
Но люди решили свой дом погубить.
Наш брат день за днём становится злее.
Чертей Божий промысел не укротил.
Желанием разум нам демон засеял,
Он в рясе теперь и дымке кадил.
Мы в поисках вечных рая и ада,
Купаем планету в кровавой жатве!
Адама за разум изгнали из сада;
Сегодня мы грезим лишь о жратве...
Спасение наше в деяниях добрых.      
Не нужно для счастья богатств и войны!
Две этих беды для рабства свободных,
Придумали люди чьи души черны.
Пролог нашей расы наполнен трагично.
Мы сами копаем рты братских могил;
Ведь вместо возделки просторов пшеничных,
Наш лидер создаст и разрушит ИГИЛ...
Пассивность у граждан даёт власть злодеям;
Нам лозунг вручил этот-мудрый Платон.
Мы лидеров выбрали в равенство веря,
А слышим в ответ:"Он вам не Димон!".
Любовь и счастье,поддержку и радость;     
Мы созданы в близком собрате искать.
А выбрали мы удовольствия сладость!
И горечь утраты в бумажки скрывать!
Проклятье терзать будет сердце нахально.
В квадрате поднимется рост нищеты.
И не виновен в том Путин с Навальным!
Проблема в гниении НАШЕЙ мечты..


Рецензии