Закончен концерт

Закончен 
концерт  существа
большого  вопроса  не  равного  знаку  вопроса
теперь  начинаются  боли
рождение  нового
малый  оратор  скользит
с  живого  помоста из  судеб  своих  подчиненных
в толпу
захлебнувшись  в  ее  голосах
но  руку  подняв  вожделенно
и  бережно  плача  в  платок
которым  он  будет  махать
когда  тело  его  легко  понесут  на  носилках
к святому  концу
из  никем  не  погашенных  слов
составивших  в  общем  значении  вечную  глупость.


Рецензии