Лучшие годы

Лучшие годы
Рассказ
ХХХ
Лучшие годы нашей жизни - это годы, проведённые в школе, с любимыми учителями. Вначале дети идут в школу с радостью, потом дети не любят её, но когда они её оканчивают, то понимают, как им этого всего не хватает. Но дети уже не могут вернуться и учиться заново.
Проведите лучшие годы своей жизни правильно!


Рецензии