Я жизнь свою не наблюдаю из окна...

                "Жизнь не наблюдаю из окна,
                А проживаю ею..."
                С.Ганиулина.
Я жизнь свою не наблюдаю из окна,
А мучаюсь и проживаю ею,
На то наверно  и дана была она,
Что по другому жить я не умею.

Кто ищет радости,кто для себя утех,
В угаре пьяном жизнь свою теряет,
Стараясь выглядеть счастливей всех,
А для чего живет,он сам не знает.

А я всегда своею жизнью дорожу
И отступать при неудачах не намерен,
Любой удар судьбы уверенно держу
И что не зря живу,я в том уверен.

Скорей всего уже до самой смерти
Останусь мучеником в жизни круговерти.


                нов.тетр.


Рецензии