Великая сила воды

Великая сила воды,
Великая сила моря.
Я о тебе вижу сны,
Я так хочу быть с тобою.
Гладить душой облака,
В безвести лета купаться,
Видеть твои острова,
Нежно с волной обниматься....
Вечная сила воды.
Светлая сила жизни.
Ты заполняешь мечты
И наполняешь мир смыслом.
P.S. Силой своей красоты.
26.05.2017


Рецензии