Гадалка нагадала

Солнце скрылось за лесами,
Вечер начинается,
Без слов, влюбился я глазами,
Девушка мне нравится.

Каким ветром занесло?
Прелестную красавицу,
Видно время подошло,
Как с любовью справится?

У меня же есть подруга,
Но не идёт в сравнение,
Пусть останется для друга,
Переборю волнение.

Красотою ослепила,
Сердце разрывается,
Прошу подругу, чтоб простила,
Изменой называется.

Наверно ангел мне послал,
Моя единственная пара,
Такой встречи не ожидал,
Гадалка в детстве нагадала.


Рецензии