Оптимизация убивает

Оглянись, пациент, поскорее
Подожди, вот в больницу придёшь
Ты от боли совсем озвереешь
И врача для себя не найдёшь
Мы хотели работать спокойно
И не ждали «спасибо» от вас
Заработать хотели достойно
А назначили "крайними нас"
Цель ясна- сократить медицину
И, как прежде, кутить во дворцах
Ярость вашу направить нам в спину
Угнездить в недалёких башках
Быдло вечно не хочет подумать
И бросается бешеным псом
Вам мозги промывают, надумав
Ад готовят стране "на потом"
Если верите вы обещаниям
То заслужите всё, что придёт....

Закалившись в горниле страданий
До любого вся правда дойдёт!


Рецензии