Афоризмы о настоящем мужчине

-афоризмы с улыбкой-
 
-1-

Настоящий мужчина встречает женщину по уму, а провожает по понятиям о размерах всех её геометрических окружностей за исключением окружности
поводка, на который она его обязательно посадит.

* * *
2-

Настоящий мужчина -- это Принц на белом коне, который спешит подарить своей Принцессе и сына, и дочку, пока коня не загнала в стойло ипотека на золотые подковы, серебряную уздечку, сено и овёс.

* * *

-3-

У настоящего мужчины есть только одна женщина на все случаи жизни -- жена.
Все остальные женщины -- так, на всякий случай: парикмахерша, массажистка, психолог, секретарша, главный бухгалтер, юрист, экономист, астролог, имиджмейкер, женщина-регулировщик, женщина-эвакуатор, женщина-путеукладчик и даже женщина-друг.
Не всякая жена может позволить себе такую конкуренцию, и поэтому на всякий случай подаёт на развод.

* * *

-4-

Из объявления настоящего мужчины:
"Я, покладистый мужчина, ищу помощницу по хозяйству --
построить дом, посадить дерево, воспитать сына, пока я буду в длительной командировке.

* * *

-5-

Настоящий мужчина -- это тот, кто ищет женщину с выплаченной ипотекой, чтобы не говорить ей каждый раз:
"С милым рай и в шалаше!"
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.