Престиж службы в полиции России!

Много можно профессий каких перечесть,
Но с одной, ни одна не сравниться.
Там где: доблесть, отвага, бесстрашье и честь –
Это наша родная полиция!
Если Родина Мать позовет в смертный бой,
Если скажет Отчизна: «Так нужно!»
Мы за бравое дело все станем горой!
Защитим мы Отечество дружно!!!
Не пугают нас пули, невзгоды погод,
Не пугают нас даже реформы.
Мы отважный, бесстрашный и дружный народ
Честь мундира мы выстоим гордо!
И пока полицейский хранит ваш покой,
Чтоб вы могли в мире жить дружно,
Чтоб могли возвращаться спокойно домой,
Вам понять и учесть одно нужно.
Что профессия эта совсем не легка
И что где-то пока вы все спите,
Ваш покой охраняет структуры рука
Благородства и чести соитье!
Каждый день, каждый час, каждый прожитый миг
Мы рискуем здоровьем и жизнью
И запомните граждане, все ради вас!
Ради Родины нашей – Отчизны!
Если кто то, когда то, захочет сказать,
Что работа сотрудника тщетна
Посмотрите статистику, где указать
Можно численность гибели смертной.
Сколько нас молодых и семейных парней
Полегло от руки бандитизма!
Сколько стало сирот и несчастных семей
При защите вас от терроризма.
Каждый, тот кто в системе служил МВД,
Никогда не предаст честь мундира!
И считаю я так, мы здоровый пример
Для России и в целом для мира!


Рецензии