Тебе

А я иду - в таежной той глуши,
А я иду - и всматриваюсь в даль...
А я играю- на струнах- твоей души
Ты- моя музыка - судьба,и - мой рояль..

Я так настроил тебя- к себе
И эти клавиши- так- наиграл
Что пели песни- в твоей душе
Средь бездорожья,тайги и скал...

И каждой клеточкой- ты вся моя,
Ты каждой клеточкой моя раба любви,
Я буду самым лучшим - всем- для тебя
И ты себя же - для меня- побереги...

Ты будешь мне - моей родной звездой,
Ты будешь бабочкой- - на этом на цветке
Ты будешь- тенью,- что всегда со мной
Загадкой ночи и - клубникой - в молоке...

Ты - будешь- самым лучшим- моим днем,
Ты будешь солнышком- всегда- в моем окне
Ты будешь - ветром с грозой- дождем
Ты будешь- радугой- во - сладком сне....

............................

А я опять настроил свой рояль-
И эти струны запели- нежно так...
Я эту музыку свою- так наиграл
Как - ни играл до этого- никак...

29.05.2017


Рецензии
Очень понравилось! Шикарно!

Вайолет Хандер   29.05.2017 19:11     Заявить о нарушении