У судьбы, как у ручья...

У судьбы, как у ручья,
Есть свое начало и конец.
Вновь перебираю я,
Свои годы, и плету венец.

Мне бы успеть рассказать   
О цветах, что вплетаю в него
Тех, что удалось собрать,
Не жалея сердца своего!


Рецензии