выйти за пределы круга...

выйти за пределы круга...
бежать... бежать... куда?..
а здесь всё та же вьюга
всё те же... те же холода
никому никто и никогда...
но всё таки... бежать!...
пусть даже в никуда!..
бежать!.. бежать!.. бежать!..
бежать из круга... из себя!..
и остановка... нет!.. не сметь!..
ведь остановка - та же смерть!..
а движенье...
пусть даже в миражи...
в мечты...
но это...
тоже...
Жизнь!..


Рецензии