Молчание

Не говорю тебе я добрый вечер
И утро доброе тебе не говорю
И вот,когда случится наша встреча
Сто раз люблю тебе я повторю.

Мой путь к тебе достаточно был труден
Пойми ты только правильно слова
Была любовь у нас всегда и будет
Я повод сомневаться не давал.

Не говорю тебе я до свидания
И уходя,прощай не говорю
И ты тогда поймёшь моё молчание
В твои глаза я только посмотрю.

А ты уже расплакаться готова
Не уходи ответят мне глаза
Но я уйду,чтоб появиться снова
И здравствуй я смогу тебе сказать.


Рецензии