Знай свою мечту небес

Знай свою мечту небес, -
Он ожил в ночи,
Знай свою завет - судьбу,
Он проснул любовь.

Знай свою игру сполна,
Она канет в май,
Знай свою гонца печаль,
Она стала май.

Май небес открыто Солнцем, -
Люди все не спят,
Май зарю разбудят Солнцем,
Он не знал Завет.

Рай мечту подарят детям,
Он в раю сейчас.
Рай - мечту возвысят дети,
Он - твоя судьба.


Рецензии