Разочарование

Сжигают ёлки во дворе,
Прошёл их звёздный час,
Сказкой они были детворе,
Хламом стали вмиг  для нас.
Зачем,сначала,сказку детям дарим,
Надежду в чудеса в их душах зажигая,
Потом,на их глазах, её сжигаем,
И волшебство из сердца забираем.


Рецензии