Там... Где моя Русь

Вздор...Дар...Талант.
Как много тысяч раз был прав Сократ.
Познать себя,прийти к себе.
Тебе кажусь я не в себе.

Ты...Мир и пир.
Скажи...Тебя кошмар не утомил.
Уйти от сытых,гнусных рыл.
Ты среди них себя забыл.

А жизнь течёт,она не ждёт.
И кто куда по ней плывёт.
Кто поднял якорь,взял весло.
А кто снял шляпу...Всё одно.

Друг...Враг и флаг.
Бог на земле оставил знак.
Там...Где моя Русь.
Я преклонюсь,воды напьюсь.
Там...Где моя Русь.
Я поклонюсь и помолюсь.

Бог дал...Я взял.
Благодарю что не украл.
Благодарю что есть,как есть.
По мне ли Боже эта честь.
Есть то,что есть.
Благодарю за то,что ЗДЕСЬ.


Рецензии