Загрустило Лето в пересудах!..

    (Из ран... отр...)
           ...

Загрустило Лето в пересудах
Стынут беспризорные луга
На рассвете сны мои не будят
Озорные трели Соловья

Надорвались струны от печали
И любовь надорвано звенит
А туман слезами угощаясь
Новый день дарить мне не спешит.

Он вдали уже не запылает:
Где-то там зажжёт себя Заря-
И другой любимую лаская
Не подарит моего тепла

Разбрелись Любви печальной-тени
По давно не хоженым лугам
Доживают наши травы в сене
Свою нежность подарив стогам

И уже не будет звёздной ночью
Сайт с любимой женщиной сводить
И пылая чувством-между прочим
О Любви с Подругой говорить.
...
Милая!Ты помнишь:это-было!
Не забылся чувств счастливых след:
Я Любил,а Ты семью хранила
Не писала "Да!",и не писала "Нет!"
...
...
Ты ушла,как гордые уходят
Не коснувшись моего огня
И в эфире одиноко бродят
Мои чувства:ищут Твоё "Да!"

И уже нас Лето не разбудит
Отыграют Осень и Зима
Выплачутся чувства в серых буднях
Зацветут и отцветут Луга...
...
Милая! Ты помнишь:Это-Было!
И в Эфире наш остался след:
Я -Любил!А Ты ответ хранила:
Не писала "Да!",и не писала "Нет!"
...
И уже нас Лето не разбудит...
...
                С.В.


Рецензии
Всегда ровно и лирично!!!

С теплом и любовью из Мордовии.

Рэссика   08.06.2017 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Только что побывал на страничке милой Аг-Рэссии: как всегда
набрался уму-разуму.Это очень и очень талантливо:коротко по тексту и очень ёмко
по содержанию.Есть же такие таланты в Мордовии...Новых Успехов,Здоровья и Счастья.
С Приветом и Любовью из Молдовы!(Молдавии)... С.В. 08.06.2017г

Вячеслав Вангрет   08.06.2017 12:33   Заявить о нарушении