Тебя коснется день

Тебя коснется день
своей ладонью
ночь поцелует
пухлыми губами
и утро
вновь обнимет
как девчонка
и вечер  убаюкает
как мать
и будешь ты
как облако
по небу
куда-то плыть
сквозь светлое пространство
простого бытия
следя за тем
как тень твоя
живая
скользит там где-то
под тобою
по этой
очень маленькой земле.


Рецензии