Жена - верная подруга

Расстаёмся без причины,
Потом себе кусаем локти,
Непостоянные мужчины,
У вас характер очень жёсткий.

Хотите показать свой нрав,
Не спешите ради бога,
Ты всегда бываешь прав,
Сдерживай себя немного.

Жена - верная подруга,
Ты как за каменой стеной,
Всегда заменит тебе друга,
Поспеши быстрей домой.

Тебя ждёт обед горячий,
Очень важно для мужчин,
Она не может жить иначе,
Называет тебя милый.

Словами надо дорожить,
В них находишь истину,
С тобой согласна жизнь прожить,
Светлую и чистую.


Рецензии