Мне достаточно только лишь взгляда

Экспромт
  на  стихотворение
«МНЕ ДОСТАТОЧНО ВЗГЛЯДА»
http://www.stihi.ru/2012/12/19/9270

«Мне достаточно лишь взгляда,
Не хочу разговоров искренних.
На щеках твоих снова помада,
На руках твоих таю я мысленно.

Сколько лет мы ещё бы скитались так,
Тратя время ненужным способом.
Я росла у тебя на глазах, -
«Посмотри!» - я сегодня взрослая.

И не вижу никакой разницы
В том, что мы не души родственные.
Каждый день с тобой это празднество,
Это музыка и эмоции…»
                Юля ДОК (с)
               

 *     *     *

Мне достаточно было лишь взгляда,
Что понять, что тебя я люблю,
Незабудка моя и отрада,
Оглянись на меня, я молю!

Я тебя вспоминаю подростком,
Угловатой девчонкой, - и вот,
Как ты выросла супер - гёрл просто, -
Я влюбился в тебя идиот.

И теперь за тобою шагаю,
Всё равно мне, куда ты идёшь,
Я от форм твоих, лапонька, таю,
Ты надежду мне жизни даешь.

Я тебя утоплю в страстной ласке,
Только разик один подмигни,
Подари мне, красавица, сказку,
Счастья дни, радость ночи верни.

Хоть, - и жили с тобою мы рядом,
Я не видел в тебе этот шарм,
Я теперь сожгла сердце взглядом,
За тебя жизнь свою я отдам.

Хоть бы ночь, хоть час дикой страсти,
Мне с тобою, любовь, провести,
Подари, хоть минуточку счастья,
Молодой твоей, сладкой любви! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/05/2017


Рецензии