Сука

Напиться. Забыться.
Рассказать. Показать.
Забыть и проститься.
Взлететь. Раствориться.
Вспомнить... Сказать.
Молить и кричать,
В лесу одичать.
Любить и прощаться,
На небе встречаться.
Тобою напиться.
Насладится. Кидать.
Словить. Целовать.
Принять и желать.
Встретить. Пройти.
Пройти - вспоминать.
Вспоминать и кричать.
И снова дышать...


Рецензии