впадая

Вновь в аналитику впадая,
Стремлюсь повыразить в искусстве
Тоску отеческого края
Преобразованную в чувстве,

С привычной злобой на халтуру,
В потугах ветренной подкорки,
Изображающий натуру
Амбициозной помидорки…


Рецензии