О ней

Вот закончился день,определенно,
Он- самый лучший, без тебя еще один день

Без покрашенных рыжих волос в ванной на дне
и дичайшего злостного храпа во сне
"Извини, мне сегодня убирать это лень!"


"Ты же знаешь, как театры люблю
Напиваться в ноль тоже ,бывает, непрочь.
Все мужики в моей жизни-дураки и козлы,
С ними по очереди я каждую ночь.

То, что пью-то всегда дегустирую,
Гедонистом называют меня друзья и враги.
В моем мире иллюзий, ты-в очереди рыцарь унылый
Меня же волнуют только деньги и секс,извини".

Сколько было таких-столько будет еще,
Кто любит орехи-у меня на них аллергия,прости-
Вино,путешествия,девушки-мои главные слабости.
Твоя жизнь-безо всех экспертиз, самый грязный сортир.".



Заранее извиняюсь, за сбивчивость речи-написано разом в заметки телефона ночью.
Все написаное основано на реальных фактах и посвящается одной девушке из большого города с непонятно какими рыжыми кудрявыми волосами. Надеюсь,что при каждом прочтении этого опуса кто-то будет икать)


Рецензии