Звонок

Этот телефонный звонок...Как-будто звук Вечности. Она ждала его, надеясь на чудо. Но чудо пришло с другой стороны. Это был звонок в дверь. Она подпрыгнула от этого звука, так давно не раздававшегося в ее доме. Немного испугавшись, она осторожно пошла к двери. Внутри тикало Время... Такое ощущение когда все сжимается в одной точке в центре груди, В Сейчас. И все внимание равномерно распределившееся по всему телу, и даже за его пределами, охватывая всю квартиру...Эти шаги к двери, тикающее Время в сердце...Она пыталась пройти вниманием сквозь стены, сквозь дверь и увидеть - Кто там? Неужели???? Неужели ее ожидаемый телефонный звонок так материализовался...Неужели это...
Нет...Не нужно ничего думать. Надеяться...Ожидать. Потом слишком больно разочаровываться. Можно только Верить. Верить Богу и следовать за Ним.
Эти несколько метров до двери показались ей вечностью... В голову приходили разные сценарии и миллионы возможностей дальнейших событий...Но в сердце. В сердце было Время. Время в котором нет расчетов. Нет циферблата и цифр..Время в котором есть Все. Это такой себе момент Истины, такой концентрированный и насыщенный, как-будто вся Жизнь сейчас проявляется через эту замочную скважину. И если всей собой окунуться в этот Момент. В Это Сейчас, то становится возможным дышать.. Я в Боге...Я с Ним. Я иду к двери...Я существую. Я Есть. Просто Есть..
Она подошла к двери. Смотреть в глазок не было смысла. Спрашивать - Кто там? тоже было уже не нужно. Эти несколько метров в полном осознании Себя. В полной концентрации подарили ее Тишину. И Ясность. Знание из Истины. Она знала, кто стоит за этой дверью. Знала не умом. И даже не сердцем. Она знала всей Собой... Каждый атом вибрировал в унисон. Потому что между ней и тем кто стоял за дверью не было разделения. Они были Одним. И это Единство случалось только в этом моменте. Сейчас. За гранями ума. И его интерпретаций. Они были Тем, кем Бог создал их. Бог и Богиня в полной Любви и Гармонии. В Единстве. И Они тоже были богами...Тогда когда были Едины.
Никакая дверь и стены, ни время ни расстояния, ни разные планеты и даже вселенные не могли разлучить Их. Потому что Тот кто создан из Единства. Единством и Есть. Нити притянут тебя ко мне. И эта Встреча обязательно случится. Несмотря на все неверие и преграды, на чужие мысли и сомнения. То что должно Быть Вместе найдется в мироздании. И будет Танец. Танец из которого родится новое Творение. И новый Мир...
Пусть все те кто ищет друг друга встретятся. Пусть Пути будут открыты для тех кто ищет. Кто верит. Пусть невидимые нити загорятся еще большим импульсом Света. И Искра...долетит до адресата. И память начнет пробуждаться. И Зов..Зов из запредельного начнет звать. И Вы встретитесь! Обязательно встретитесь! Где то в именно Вашей точке Здесь и Сейчас.

Картинка http://www.fonstola.ru


Рецензии