Я знаю истинность сражений

Я знаю истинность сражений,
Когда в ночи огонь горел,
Когда пылали бездны, ливни
И окровавленных чертей.

Я знаю истинность мечтаний,
Когда горишь в любви зарей,
Я знаю боль страданий мира
И океан большой любви.

...Люби, люби, люби, народ,
Люби селенья в изобилье,
Люби края и соль побед
И розы мир мечтаний.

А я сегодня с вами, -  здесь,
Всегда пою мотив любви,
Края высот, - пылай и честь
Страна и Родина моя.


Рецензии