Я хотел бы родиться китом...

Я хотел бы родиться китом
В теплом течении бороздить океаны
Не знать ничего про власть и содом
Не знать про науки и страны

Плавая хавать в глубокой воде
Морякам на рассвете петь свои песни
Не знать о Тебе и алкогольном вреде
Не знать о чем людям врут вести

Много не нужно: плавать и кушать
Резвиться в штормящей пучине
Не знать о работе и о теплой подушке
Не знать что останусь на чьей то картине.


Рецензии