Прочти меня

Прочти меня насквозь,
На вкус, на цвет и запах!
Забита мысль, как гвоздь,-
По шляпке в страсти шляпу.

Узнай, чего боюсь,
Кого я ненавижу,
И не робей, не трусь-
Я только смелых вижу.

Смотри в мои глаза,
Пойми меня без слова-
Притворная гроза
На солнечной основе.

Сдержи уздечкой дни,
В которые мы вместе.
Мы счастливы одни-
Пусть будет мир на месте.

Поверь - не улечу,
Коль будет остро-сладкой -
Такой, как я хочу, -
Мне страсти шоколадка!


Рецензии