Служи, солдат

Весна пришла, сады цветут,
И лепестки летят и кружатся.
Служи, солдат, тебя здесь ждут.
Ну, как тебе там служится?
Для кого -то годы быстро мчатся.
А для нас так медленно с тобой.
Пусть тебе берёзки наши снятся...
И ты вспомнишь край родной!


Рецензии