Жизнь не вечная

Жениться ты не собирался,
Вечно будешь холостой,
Говоришь не нагулялся,
О свадьбе - разговор пустой.

Девчонок любит, уважает,
Культурно обращается,
С каждой девушкой гуляет,
Женить себя не собирается.

Может остаться на распутье,
Не пойдут за старого,
Прекратить надо безумство,
Не откажись от главного.

Главное иметь семью,
Старость обеспечена,
Подлечат дети боль твою,
Жизнь всё равно не вечная.


Рецензии