***

Труд

Есть люди, знающие жизнь.
Прошли они все испытания
На благо всем себе трудись!
И познавай научные старания.

Будь тверд и прям, не суетись
Открой в себе свое начало
И познай ты жизни вкус
Чтоб сердце быстро застучало!

И пробудись ты, интерес!
Любви, стремленья и души
Твой дух воспрял и страх исчез!
Придет успех и вдохновение!


Рецензии