в конце концов cowboy

проза миниатюры из серии  «в конце концов»
 
в конце концов…
когда в этом баре  все умрут, перестреляв друг друга…
останется один ковбой…
           этим ковбоем буду я…
нет...  не потому,  что я самый быстрый и меткий…
а потому, что я лежал на полу и был мертвецки пьян.   


Рецензии