***

Дух

Прошли года, угасли страсти
С земли исчезли все страданья
И Всевышний стал у власти
И Дух его воспрянул навсегда

Его Любовь-как символ жизни
Из тлена поднял он народ
Его любовь к святой Отчизне
Спасла планету от невзгод

Ликуйте ангелы и люди
Пришло спасение для всех нас
Теперь планета раем станет
Вокруг веселье, детский смех….


Рецензии