Пустое множество

Бетонным блоком окружённый
Я продолжаю этот день
От смрада правды защищённый
Пустого множества я тень

В углах пустых, ищу я правду
И в пустоте ночной, ищу себя
Упрёков всасываю канонаду
Я выкидыш сегодняшнего дня

Я сам с собой играю в чувства
И сам себе я подливаю цианид
Рутины черно-белое искусство
Пустого множества лечебный геноцид


Рецензии