Как в наше время много лжи в глазах

Как в наше время много лжи в глазах,
Подделать можно все: и чувства и улыбку,
А стоит глубже в человека посмотреть,
Как все поймёшь, что совершил ошибку.

Ошибку в том, что душу оголил,
Так много слов сказал и был не понят.
Так беззаветно ждал, надеялся, молил,
Лишь получая глаз любимых холод.

Как много лицемерия в делах,
Сиюминутной выгодой движимы,
Как мало человечности в сердцах,
Зачем же люди вы бываете так лживы...


Рецензии