Зайка...

Зайка плюшевый, большой
Брошен на дороге...
Жалко зайку, он лежал
Очень одинокий.

Как же можно так бросать,
Даже пусть игрушка?!
В зайке столько доброты,
Кому-то был подружкой.

А теперь жестоко брошен,
Почему? За что?
Не смогла пройти я мимо,
Подняла его.

Пожалела, приласкала,
И домой себе забрала.
А потом детишкам подарю его.

Не предавайте, люди
Вы своих друзей,
Даже пусть игрушечных.
Будьте  все добрей!


Рецензии