И то вино обычное такое...

И то вино обычное такое,
Ни чем не отличается от всех.
И сердце твое уже в покое,
Любви слова вызывают лишь смех.

То место душу не тревожит,
Да и луна уже темней, чем раньше.
Тебя внутри вот что-то гложет,
Раньше ты видел тут след,
А теперь его уже нет.


Рецензии