***

Вселенная

В рутине невежества гибнут сердца,
Религии к Богу взывают
  Растление духа не видно конца,
Но мудрость спасение знает.

К Вселенной исходят
В объятья она приглашает
Но как этот путь скорее найти?
Любовь в это верит и знает.

И, если твоя справедлива борьба,
Чисты помышленья и совесть,
Всевышний   никогда не бросит тебя!
Одну в этой жизни суровой!


Рецензии