А на асфальте тень...

А на асфальте тень
Тебя длинней,
Хоть в свете солнца,
А хоть в свете фонарей.

И сколько не беги за нею, тень
Всегда размером в прожитый тобою день.
Ты не успеешь никогда.
Вот в чём беда.


Рецензии