По грибы

Поедем в лес,
Чуть расцвело,
Возьмём корзинку
И ведро.

В рюкзак убрали
Бутерброд,
И термос с чаем.
Все!Готов!

Мы едем долго-долго,
В лес!
Подальше в лес!
Зачем прогресс?

Природа!
Вот что хорошо!
Туман.
Река как серебро!

А воздух!...
Сразу будешь пьян!
И небо!...
Сосны и туман!

Пусть сыро,
Даже хорошо!
Свежо.
И дышится легко!

В лесу-
Березки,сосны,мох,
Вот рюкзачок
Совсем промок.

Ну ничего!
Ведь есть же чай!
Согреюсь!
Это не печаль!

Найти хочу
Грибов хороших,
Больших,красивых
И пригожих!

Но нет их!Мало!
Не везёт!
Удача что-то
Не идёт!

Но вот,...
Набрел я на поляну.
Под солнцем
Белый гриб стоит!

Красив!
Под листиком блестит!
А вот ещё,ещё,ещё...

Азарт напал!
Пошла охота!
Собрал корзинку
И ведро!

И в капюшон,
Футболку,брюки...
Набрал...

Что смотрите?...
Смешно?


Рецензии
Природа, она Прекрасна!
Умница,

Натали

Натали Иванова 2   01.07.2020 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Рада тебе🤗

Светлана Колоскова 2   01.07.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.