я- женщина

И настроение у меня , как Петербургская погода..., города, в котором я родилась в третьем поколении...

Я могу расстраиваться !
Я могу гневаться!
Я могу защищаться от обид!



Я могу быть нежной!
Я могу быть заботливой!
Я умею любить!


Рецензии